Para quem já leu meus outros post já sabem do meu medo de teleférico (como na visita ao Valle Nevado no Chile), portanto vou contar da experiência dos outros. 😉
Quando fui passear por Piriápolis descobrimos um teleférico que subia o Cerro San Antonio, então meus amigos subiram para ver a vista, e eu fiquei na Rambla aproveitando um belo Cheesecake de Maracujá com calda de Manga no Lo de Juan y Cristina, esse restaurante fica ao lado da estação de partida do Teleférico.

cheescake de maracujá com calda de manga
Lá encima do cerro tem uma pequena capela de Santo Antonio e uma pela vista de Periápolis.

IMG_2218
Os preços para subir ida e volta é 150 pesos uruguaios, para subir ou somente descer é 100 pesos uruguaios e menores de 4 anos não pagam.




Amante de viagens, apaixonada por moda e alucinadamente curiosa, junta tudo num potinho e o resultado sou eu!
Siga nas redes sociais.

Related Post